Организация питания

Информация об условиях питания
1. Анкеты по питанию  (скачать)

 

2.План мероприятий по организации питания на 2023-2024 уч.год.  (скачать)

3. Приказ «Об организации качественного горячего питания учащихся в ОУ» (скачать)

4. Положение об организации питания обучающихся МБОУ Белоберезковская СОШ №1″.  (скачать) (скачать)  (скачать)

6. Положение о деятельности общественной комиссии.(скачать)

7. Положение о бракеражной комиссии  (скачать)

8. Выписка из приказа о создании бракеражной комиссии  (скачать)

 

Новости

В школьной столовой.

С 01.01.2021 г. В России начинали действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.

Рекомендовано для приготовления блюд использовать щадящие методы (запекание, тушение, припускание).  Для этого кухня оборудована жарочным шкафом  и электросковородой.

Также рекомендовано  максимально использовать фрукты и овощи для обеспечения блюд витаминами.

Телефон  горячей  линии  министерства просвещения по организации горячего питания в школах: 8(800)200- 91-85

Горячая  линия департамента образования по организации бесплатного питания для учащихся 1 — 4 классов:  8 (4832) 58 -93- 09

Форма обратной связи для родителей обучающихся(перейти)