2. План мероприятий по организации питания на 2022-2023 уч.год. (скачать)
3. Приказ «Об организации качественного горячего питания учащихся в ОУ». (скачать)
4. Положение об организации питания обучающихся МБОУ Белоберезковская СОШ №1″. (скачать)
5. Изменение в Положение об организации питания обучающихся МБОУ Белоберезковская СОШ №1. (скачать)
6. Положение о деятельности общественной комиссии.(скачать)
7. Положение о бракеражной комиссии.(скачать)
8. Выписка из приказа о создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год. (скачать)
Новости
В школьной столовой.
С 01.01.2021 г. В России начинали действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.
Рекомендовано для приготовления блюд использовать щадящие методы (запекание, тушение, припускание). Для этого кухня оборудована жарочным шкафом и электросковородой.
Также рекомендовано максимально использовать фрукты и овощи для обеспечения блюд витаминами.
Горячая линия департамента образования по организации бесплатного питания для учащихся 1 — 4 классов: 8 (4832) 58 -93- 09