План мероприятий по организации питания на 2020-2021 год.(скачать)
Положение об организации питания обучающихся.(скачать)
Положение о деятельности общественной комиссии.(скачать)
Положение о бракеражной комиссии.(скачать)
Выписка из приказа о создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год. (скачать)
Выписка из приказа об организации качественного горячего питания учащихся в ОУ.(скачать)
Примерное меню для столовой МБОУ Белоберезковская СОШ № 1 на 2020-2021 год:
Новости
В школьной столовой.
С 01.01.2021 г. В России начинают действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.
Рекомендовано для приготовления блюд использовать щадящие методы (запекание, тушение, припускание). Для этого кухня оборудована жарочным шкафом и электросковородой.
Также рекомендовано максимально использовать фрукты и овощи для обеспечения блюд витаминами.
Горячая линия департамента образования по организации бесплатного питания для учащихся 1 — 4 классов: 8 (4832) 58 -93- 09