Организация питания

Телефон  горячей  линии  министерства просвещения по организации горячего питания в школах:
     8(800)200- 91-85

План мероприятий по организации питания на 2020-2021 год.(скачать)

Положение об организации питания обучающихся.(скачать)

Положение о деятельности общественной комиссии.(скачать)

Положение о бракеражной комиссии.(скачать)

Выписка из приказа о создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год. (скачать)

Выписка из приказа об организации качественного горячего питания учащихся в ОУ.(скачать)

Примерное меню для столовой  МБОУ Белоберезковская СОШ № 1 на 2020-2021 год:

Новости

В школьной столовой.

С 01.01.2021 г. В России начинают действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.

Рекомендовано для приготовления блюд использовать щадящие методы (запекание, тушение, припускание).  Для этого кухня оборудована жарочным шкафом  и электросковородой.

Также рекомендовано  максимально использовать фрукты и овощи для обеспечения блюд витаминами.

Горячая  линия департамента образования по организации бесплатного питания для учащихся 1 — 4 классов:  8 (4832) 58 -93- 09